Morón

Juan Diego Manchado y Álvaro Miresme se adjudican el I Open de Futbolín Ciudad de Morón

Deporte. El campeonato se celebró el pasado sábado en el recinto de la Muestra Gastronómica….

Deporte. El campeonato se celebró el pasado sábado en el recinto de la Muestra Gastronómica.

Durante toda la jornada del pasado sábado en el marco de la Muestra Gastronómica ‘Cocina de Morón’ 2014 se celebró el I Open de Futbolín Ciudad de Morón, que reunió a 38 parejas participantes en las tres categorías (primera, segunda y tercera). Juan Diego Manchado y Álvaro Miresme se proclamaron ganadores absolutos de la prueba.

El ambiente del torneo fue espectacular con una gran participación de parejas, procedentes de diferentes puntos de Andalucía, como Sevilla, Málaga, Córdoba o Jaén). La organización y participantes valoraron de forma positiva la celebración del evento en la Muestra Gastronómica y unas instalaciones que fueron bien acogidas por todos los participantes.