Jose Luis García (Gacosur) tercero Open España BTT Rally 2018

El biker moronense del equipo Gacosur finalizó el Open España BTT Rally el pasado domingo 3 de junio en la localidad madrileña de Alcalá

El biker moronense del equipo Gacosur finalizó el Open España BTT Rally el pasado domingo 3 de junio en la localidad madrileña de Alcalá de Henares, demostrando su regularidad a lo largo de las cuatro pruebas disputadas en Cheste (Valencia), Valladolid, Cañamero (Cáceres) y esta última que certifica su tercer puesto en la general final en la categoría master 30. Hace años que un moronense no lograba estar en los puestos de honor de un Open de España como Jose María Sánchez y Manuel Rojo. Hoy marca la historia Jose Luis García Rodríguez en el ciclismo de Morón por su gran logro.

Sus compañeros de equipo que participaron en la prueba de Madrid quedaron clasificados de la siguiente forma:

Jose Luis García 6º y 3º general final de master 30.

Diego del Valle 7º y 9º general final de cadete.

Alejandro Jiménez sufrió una caída por lo que tuvo que abandonar y 11º general final de junior.

Manuel Jiménez 34º y 32º general final de master 40.

El equipo Gacosur finalizó en 10ª posición en la clasificación por equipos.