Golpe en la mesa del Santa María en Écija; el morón se deja dos puntos en casa

Deporte. EL Morón se dejó dos puntos en casa ante un rivla que sólo tiró una vez a puerta….

Deporte. EL Morón se dejó dos puntos en casa ante un rivla que sólo tiró una vez a puerta.

El  Alameda deja escapar dos puntos.

Empate injusto de la UD Morón el que ayer  se vio en el Municipal Alameda, ante un Puente Genil que el único tiro a puerta lo transformo en gol.

Los rojiblancos que empezaron dominando con un gran juego, donde Nano y Chapi eran dueños del partido, lo intentaban  una y otra vez, ante un rocoso y veterano equipo pontenense.

Sería en una gran jugada donde Nano tras un taconazo  se la da a Parilla para que este con Mario Garcia hicieran una gran jugada y el lateral se la pusiera a Mariano Hidalgo para que hiciera el 1-0.  Seguiría el acoso rojiblanco con la que acabaríamos la primera mitad.

La segunda parte idem de lo mismo, presión de los rojiblancos, donde tanto Nano, como Mario Garcia pusieron a prueba al guardameta visitante. Claro dominio local, ante un Puente Genil que ha sabido sufrir y ser un equipo con una solidez defensiva. Fruto de ella se llevan un punto del Municipal, que llegaría en el primer tiro a puerta que tuvieron: una falta en el borde del área, donde Oprica la puso y el guardameta rojiblanco no pudo hacer nada.

Un Morón a la desesperada lo intentó hasta el final, donde Juanito y Vilches la tuvieron para que los 3 puntos no se fueran del Alameda, pero no pudo ser. Toca agradecer el esfuerzo de todos los jugadores, agradecer a los que nunca falla, nuestra AFICIÓN, donde unas 700 personas han apoyado a los nuestros.

Con los resultados que se han dado en la tarde de ayer  todo sigue igual. El Morón es segundo en la clasificación, empatado a puntos con la AD.SAN JOSE y el CLUB.ATCO ANTONIANO. El líder solo a 3 puntos, el ATCO. ESPELEÑO. El domingo hay enfrentamientos directos, oportunidad grande para que de nuevo volvamos con ilusión al Fortín Rojiblanco

El Santa María sigue líder

Comenzó el partido en el Municipal El Valle en Écija de la mejor manera posible. Un gol de cabeza en el minuto 3 de Ale Salas daba pronto ventaja al Santa que mostro en los primeros minutos de la primera parte su mejor versión.

Pasado el ecuador de la primera mitad, cuando comenzaban a apretar los locales en busca del empate, llegaron sendas lesiones – esperemos se recuperen pronto- de Inda y Chopy, que fueron sustituidos por Lalo y Alcántara respectivamente.

De aquí al final poco juego y muchas faltas de ambos equipos donde predominaron los  balones altos  y el poco juego de equipo. Pero los de Pepe Makay tienen mucha pólvora y en el minuto 75 un golazo de ‪‎AdriMuñoz tras jugadón de ‪#‎Wlady ponía el definitivo 0-2 en el marcador. Un penalti marrado por Ávalo en el 92 fue la anécdota a recordar en el final del encuentro.

Con estos tres puntos el Santa sigue líder junto a La Puebla de Cazalla, ambos con 13 puntos. El fin domingo que viene los tricolores vuelven a la Alameda y reciben al Aguadulce, equipo en los puestos bajos de la tabla.