El Santa no tiene piedad ante el colista, el Morón da un paso atrás ante el Puebla

Publicado

on

El Santa María goleó al colista San Marcos del Saucejo por cinco goles a cero…

El Santa María goleó al colista San Marcos del Saucejo por cinco goles a cero.

Al descanso se fueron los tricolores ganando por 1 a 0, gol marcado a los 5 minutos por Javi Torres. Tras pitar el árbitro  el comienzo del segundo tiempo comenzó el festival de goles.

Pese al resultado, el Santa sigue en los puestos bajos de la tabla – es 11º con 17 puntos- muy lejos de los puestos que dan opción al ascenso (37 puntos tiene el Montellano, segundo en la clasificación).

El fin de semana que viene los tricolores jugarán un difícil partido en La Jara, equipo que va cuarto y necesitado de puntos para seguir optando al ascenso.

El Morón por su parte perdió una nueva oportunidad de meterse definitivamente en la lucha por el ascenso a primera andaluza ya que perdió ante el Puebla CF, en Puebla del Río, por 4 goles a 2.  En todo caso, los resultados de los equipos punteros pudieron ser peores para los intereses rojiblancos. El Cerro perdió en casa ante el Torreblanca (tercero) y el Pedrera que es segundo sólo pudo empatar ante el Tomares . El Albaida, que se colocó ayer líder, ganó por dos goles a uno a un Paradas casi en puestos de descenso.

La semana que viene en casa, la UD Morón recibirá al Huévar CF. Ya no se pueden perder más puntos si se quiere subir de categoría. El Pedrera marca los puestos de ascenso y se sitúa con 37 puntos a 8 del Morón.