El Santa María perdió en el primer tiempo.

El C.F. Santa María ha perdido hoy en casa (1-3) ante La Lantejuela C.D. Los de Tomás Mayorga han hecho

El C.F. Santa María ha perdido hoy en casa (1-3) ante La Lantejuela C.D. Los de Tomás Mayorga han hecho un mal primer tiempo y sólo despertaron iniciada la segunda parte, cuando ya perdían por 0 a 3 y el partido ya estaba casi sentenciado. Adrián Roldán marcó el gol del honor para los moronenses (1-3 minuto 64). Tras el descanso los tricolores mejoraron mucho, sobre todo en actitud, pero no fue suficiente para remontar tres goles en contra. El árbitro dejó de señalar 2 penaltis muy claros al “Santa”, y consintió la pérdida de tiempo constante de los jugadores visitantes.

Hoy se ha dicho prácticamente adiós al ascenso de categoría y el desencanto de la afición ha quedado patente un año más.