El Morón sigue sumando de tres en tres; el Santa María saca un valioso primer punto

Deporte. Otra victoria más de los rojiblancos y van tres en cuatro partidos. Esta es la tercera victoria consecutiva que pone a los rojiblancos en la zona alta de la clasificación. Esta vez le tocó perder ante los nuestros al Estrella…

Deporte. Otra victoria más de los rojiblancos y van tres en cuatro partidos. Esta es la tercera victoria consecutiva que pone a los rojiblancos en la zona alta de la clasificación. Esta vez le tocó perder ante los nuestros al Estrella San Agustín, equipazo en todos sus aspectos  que visitaba el Alameda como líder de la categoría.

Crónica publicada en el Facebook de la UD Morón.

“AMBIENTAZO hoy en las gradas de nuestro campo, donde ya una charanga " LOS PINGÜINOs " calentaría motores para lo que se esperaba en el terreno de juego. Comenzaba el partido con dominio de balón de los visitantes, que poseía un buen centro del campo, lo que nos costaba coger el ritmo de juego, pero con el paso de los minutos los rojiblancos irían ganando terreno y el peligro ya acechaba el área visitante, las internadas de Mario, el peligro de Gordi, hasta que tras un saque de esquina botado por Mariano Hidalgo, Mario Garcia Cuder con un gran cabezazo, pegado al palo hacia el 1-0 para los rojiblancos.

El Estrella dominaba pero no llegaba con tanto peligro a la portería de Javi Romero, sería los rojiblancos quienes con un fuerte golpeo de Gordi que el guardameta visitante saco con una gran parada impidiera que nos fuéramos al descanso con un 2-0.

Así acabaría la primera mitad. Segunda mitad que comenzaba igual, un Estrella mordedor ahora con más peligro se acercaba a la meta rojiblanca, un Morón que con la lesión de Nano, echó en falta esa zona de medio donde más peligro estaban creándonos, pero este equipo sabía sufrir, tenía ocasiones muy claras como la pared de Mario García y Gordi que el guardameta Alcalreño le saco a Mario. Pero poco después sería de la misma forma que el Morón consiguiera el gol, cuando llegaría el empate el min.30 con un córner lanzado que libre de marca, el equipo azulino pondría el 1-1, las tablas en el marcador. Minutos que pasaban, la calor agotadora, pero estaba ahí el cambio que revolucionaria el partido, la entrada de Starling que le daba alas al equipo rojiblanco que cuando más sufría y cansado estaba, tiro de casta y coraje, supo creer hasta el final y sería en el minuto 90, cuando Gordi, dejaba solo en un mano a mano a Starling para que este delante del portero metiera el balón en la red y llevara la locura a las gradas con el 2-1. 4 minutos de descuento donde los alcalareños a la desesperada intentaban lograr el empate pero un público que presionaba y ayudaba a los suyos los llevaría a la victoria.

Pitido Final y el equipo agotado despedía a la afición en aplausos y es que el alrededor de las 700 personas hoy en el Municipal se notaba con ganas de Fútbol. Y luego sería la afición la que a la entrada de vestuario despediría al equipo entre aplausos. Bonita y emocionante despedida a los rojiblancos, fruto de la UNIÓN que tiene el equipo y la fiel afición rojiblanca. Destacar el equipazo que tiene el Estrella San Agustin. Desde la UD.MORON dar la Enhorabuena a toda la plantilla, cuerpo técnico, charanga y AFICIÓN, por esta mañana tan bonita de fútbol. Ya toca pensar en el próximo encuentro en Dos Hermanas ante la PD.ROCIERA”.

Por su parte el Club de Fútbol Santa María comenzó su temporada con un empate en un difícil campo. En el albero del Tinte de Utrera los tricolores jugaron una primera parte muy igualada donde el cero a cero en el marcador al final de la primera parte se valoró como un resultado justo por los asistentes al partido.

La segunda parte comenzó con gol del Tinte a tiro cruzado a palo cambiado. Imparable para el guardameta del equipo moronense. EL tricolor Eloy, en el minuto 68, consiguió el empate tras rematar de cabeza un córner sacado por Luis Castro.

Esto sólo ha hecho empezar. Los aficionados del Santa están deseando poder ver por completo el gran potencial de su equipo en competición oficial. Para ello tendrán una oportunidad de oro el próximo domingo en la Alameda, donde los tricolores se las verán con el CD Fuentes, que pudo comenzar con victoria ante el San Marcos del Saucejo.