El Morón se trae de La Puebla los 3 puntos.

La UD Morón ganó ayer domingo en la vecina localidad de La Puebla de Cazalla por 1 a 2. Los goles moronenses fueron marcados…

La UD Morón gano ayer domingo en la vecina localidad de La Puebla de Cazalla por 1 a 2. Los goles moronenses fueron marcados por Albertito en el minuto 15 de la segunda parte y por Adrián Muñoz en el 40.  La victoria se ponía cuesta arriba cuando en el minuto 17 de la segunda parte el Morón se quedó con un hombre menos al ser expulsado con una roja directa por un manotazo a un rival el jugador Dani.

El equipo entrenado, en ausencia de Pirri, por Genaro Márquez   y el preparado físico Pedro, ayer convaleciente,  tuvo innumerables ocasiones de gol en la primera parte, llegando el equipo local al area del Morón sólo en corners o con faltyas laterales. Los rojiblancos han llevado todo el peso del partido haciéndose finalmente con la victoria.

Tras el empate a uno en la tarde de ayer del Carmona, tercer clasificado, el Morón sigue segundo, pero ahora con tres puntos de ventaja  que le permitirá afrontar su próximo partido ante el Viso con más tranquilidad.