Connect with us

Deporte

El Morón consigue su cuarta victoria ante el San José; el Santa María golea en Algámitas

Publicado

on

Deporte. Jornada redonda para nuestro fútbol donde ambos equipos consiguieron con solvencia los tres puntos en juego…

Deporte. Jornada redonda para nuestro fútbol donde ambos equipos consiguieron con solvencia los tres puntos en juego.

Crónica publicada en el Facebook de la UD Morón

Gracias afición gracias…por aquí empezaremos nuestra crónica hoy, una afición que Domingo tras Domingo no dejan a los suyos, y en una mañana de mal tiempo le ha sido fiel a su escudo.

Nueva y cuarta victoria de la UD.MORON  ante una AD.SAN JOSE  que venía como segundo clasificado. Comenzaba el partido con un Morón que salía a morder, espectacular las dos bandas, tanto Mario García como Starling, donde el dominicano estaba volviendo loca a la defensa de los visitantes y llegaría el primero: Chapi le ponía a Gordi un balón aéreo, este la bajaba y a media vuelta sin pensarlo le pega un zapatazo al fondo de las redes.

Seguíamos dominando en todos los aspecto, fruto de ello una jugada por banda izquierda donde centra el balón, no llega Gordi pero si Starling que a bote pronto la pone donde no llega el portero, primera mitad para enmarcar, donde Chapi, Mario Garcia, Juanito, tuvieron más ocasiones para irse con más ventaja al descanso.

Comienzo de la segunda mitad, donde ya el físico se hace notar un poco en nuestros jugadores, serían los visitante tras una jugada por banda, de golpeo fuerte la cruza para que Javi Romero, haga una gran parada pero el delantero Saborido estaba solo tras el rechace para empujarla.

Pero este equipo nunca se rinde y libre de miedo, seguidamente llego el tercero, donde desde un córner de nuevo el central Mario Cuder de un cabezazo ponía el 3-1 en el marcador, el cual ya no se movería más.

Lo único destacable fue la lesión de Javi Romero, donde estaba Carlos Naranjo  para debutar con el primer equipo, nuestro Juvenil sin que tuviera ningún tipo de problema en el marco. Toca agradecer a todo el equipo, al cuerpo técnico, directiva y Afición, LA UNIÓN HACE LA FUERZA… Toca ya pensar en la próxima semana donde vamos a Peñarroya a por los 3 puntos con trabajo e ilusión. Comentar que quien quiera acompañar al equipo puede hacerlo por 6€ el autobús. Pueden apuntarse en el campo de fútbol durante esta semana.

Algámitas 1-CF Santa María 4

La delantera del CF Santa María está en forma y sus dos artilleros, Ávalo y Adrian Muñoz, marcaron a pares en Algámitas.

Pronto se puso por delante el equipo entrando por Pepe Makay y en el minuto 18 un buen cabezazo de Ávalo daba ventaja en el marcador a los visitantes. En el 37 Adri Muñoz podía más distancia en el marcador marcando el 0-2, que celebraría besando el escudo.

Para darle emoción a la segunda parte en el  47 el  Algámitas metió un golazo tras saque de falta y un lanzamiento ajustado.

El Santa María que se mostró muy superior al equipo local durante todo el encuentro controló el partido pero no fue hasta el minuto 80 cuando le dio la puntilla con el segundo de Adri Muñoz que marcaría a pase de Ávalo.  Ávalo de penalti hecho a él mismo ponía el definitivo 1-4 en el marcador.

El CF Santa María es segundo empatado a 7 puntos con el líder Puebla de Cazalla. El domingo que viene nos vista el CD Lantejuela que, junto al CD Pruna, copan los dos últimos puestos  de la tabla, todo lo cual  aún no ha conseguido ningún punto.