Connect with us

Morón

El Morón CF sigue invicto y líder de su categoría; la UD Morón consigue un valioso punto en Pedrera

Publicado

on

Deporte. Victoria importantísima del Morón C.F. ante el A.D. Mosqueo de Los Palacios por 1-0 (minuto 16 del segundo tiempo), gol de Lalo en una jugada…

Deporte. Victoria importantísima del Morón C.F. ante el A.D. Mosqueo de Los Palacios por 1-0 (minuto 16 del segundo tiempo), gol de Lalo en una jugada para listos. Lo ha puesto muy difícil el Mosqueo y factores incontrolables como el fuerte viento reinante durante todo el partido. El equipo de Antonio Rivera "Pirri" se afianza como líder en solitario y no deja de pisar a fondo el acelerador. Buen trabajo y mejores resultados.

Por su parte, la U.D. Morón ha empatado a cero esta tarde en Pedrera. Partido muy serio de los hoy azules, que han sabido trabajar muy duro para sacar algo positivo de un feudo complicadísimo. En los últimos 4 partidos se han sumado 10 puntos… gran renta para un equipo que quiere seguir arriba peleando por todo.