Deporte

El Morón cae ante un Lucena que no había ganado fuera de casa; el Santa se pasea en La Alameda

Publicado

on

Deporte. La UD Morón dejó escapar este domingo los tres puntos ante un Ciudad de Lucena que llegaba sin conocer la victoria fuera de su feudo.  El partido evidenció un cambio de tendencia…

Deporte. La UD Morón dejó escapar este domingo los tres puntos ante un Ciudad de Lucena que llegaba sin conocer la victoria fuera de su feudo.  El partido evidenció un cambio de tendencia del equipo visitante- que sólo había ganado dos partidos hasta el momento-  que llegado al ecuador de la primera parte lograría ponerse por delante en el marcador, merced a un tanto de Curro Vacas.

Poco después, el Morón a través de  Gordi establecía las tablas para los locales. Nada más comenzar la segunda parte era Miguel Sanz el que volvía a poner por delante a los lucentinos. Con victoria mínima de los celestes transcurrió toda la segunda parte, el Ciudad de Lucena era superior, pero lo ajustado del marcador hacía temer por el triunfo, esta zozobra se mantuvo hasta los instantes finales del choque, cuando Pineda, muy luchador durante todo el duelo, lograba el 1-3 definitivo.

Morón-1 Ciudad de Lucena-3

Morón: Romero; Vílches (Sergi, 60’), Parri, Cuder, Docsion, Cazorla (Juanito, 60’), Hidalgo, Stalyn (Manu, 84’), Chapi, Jiménez y Gordi.

Ciudad de Lucena: Díaz; Pedro, Iván, Sergio Torres (Javi Ruiz, 87’), Pineda (Óscar, 90’), Abou, Ismael, Curro Vacas, Obregón, Miguel Sanz (Belfortti, 69’) y Gil (Migui, 82’).

Goles: 0-1 (23’) Curro Vacas. 1-1 (33’) Gordi. 1-2 (51’) Miguel Sanz. 1-3 (90’) Pineda.

Árbitro: Vaca Núñez. Amonestó a los visitantes Obregón, Miguel Sanz y Curro Vacas.

El CF Santa María se paseó ante el Aguadulce en una tarde lluviosa

El C.F. Santa María le metió un saco de goles al Aguadulce.  Ganó por 9 a 0, con goles de Ávalo (5), Adri Muñoz (3) y Alex Salas.

El árbitro paró el partido en el minuto 5 minutos antes del tiempo reglamentario dada las circunstancias y la lluvia torrencial que caía. Deportividad absoluta y liderato muy merecido para el Santa, que este añoestá protagonizando unarranque de liga espectacular.