Una victoria más para el Morón, que sigue líder, y saca 5 puntos al segundo.

La U.D. Morón ha demostrado que su condición de líder en solitario no es fruto de la casualidad. Hoy a vuelto a ganar fuera de casa…

La U.D. Morón ha demostrado que su condición de líder en solitario no es fruto de la casualidad. Hoy a vuelto a ganar fuera de casa ante un rival durísimo, el U.P. Viso, al que ha superado por 1 gol a 2.

Se adelantaron muy pronto los alcoreños (1-0 minuto 15), pero el Morón no se dejó avasallar y empató antes del descanso por mediación de Ezequiel (1-1 minuto 31). Cuando el partido agonizaba, los rojiblancos echaron el resto. El acierto de su entrenador en los cambios, arriesgando y metiendo al canterano Bayo faltando un cuarto de hora para finalizar el choque, dio sus frutos. Un servicio en la frontal del área del Viso de Indalecio al recién salido al campo, sirvió para que Bayo la clavase en el fondo de las mallas.

Victoria de las que marcan el camino hacia el ascenso, el próximo domingo toca jugar en casa ante Los Corrales. Felicidades!!!