Segunda victoria consecutiva del Santa María, y justo empate en casa del Morón.

La U.D. Morón se dejó empatar en casa por el Herrera C.F. (1-1). El Morón tomó ventaja en el marcador merced al gol de Dani, que aprovechó un rechace…

La U.D. Morón se dejó  empatar en casa por el Herrera C.F. (1-1). El Morón tomó ventaja en el marcador merced al gol de Dani, que aprovechó un rechace del portero a tiro de Fran Domínguez, para marcar de cabeza a bocajarro. Con este resultado se llegó al descanso, pero nada más reanudar la segunda parte, 1 minuto necesitó el Herrera para empatar el partido. Un importante error en defensa permitió al visitante Dani batir al portero local Javi Romero.

De ahí al final, ataque con varias ocasiones claras del Morón y alguna contra con peligro del Herrera. El entrenador rojiblanco Antonio Rivera "Pirri" -en la imagen de archivo- lo venía advirtiendo a sus jugadores, notaba cierta confianza y conformismo en los entrenamientosDe ahí al final, ataque con varias ocasiones claras del Morón y alguna contra con peligro del Herrera. El entrenador rojiblanco Antonio Rivera "Pirri" -en la imagen de archivo- lo venía advirtiendo a sus jugadores, notaba cierta confianza y conformismo en los entrenamientos.

Por su parte, el CF Santa María volvió a ganar fuera de casa ante el CD La Lantejuela, por 2 a 3. Los goles de Chato II (2) y Adrian hacen que el “Santa” crezca en la clasificación  provisional y deje atrás un mal arranque liguero, tras encadenar su dos primeras victorias consecutivas.