El CB Morón vence por 68-72 al CB NovaSchool en partido amistoso.

El partido se disputó este pasado fin de semana en el Pabellón Añoreta, en la localidad malageña del Rincón de la Victoria.Finalmente no pudieron disputar el partido…

El partido se disputó este pasado fin de semana en el Pabellón Añoreta, en la localidad malageña del Rincón de la Victoria.Finalmente no pudieron disputar el partido Elvis García y Julio Sosa, lesionados, y Joaquín Cabral, cuya esposa dio a luz este pasado viernes.

El encuentro discurrió con los siguientes parciales: Primer cuarto (21-20), Segundo Cuarto (35-31), Tercer Cuarto (56-53), Final: (68-72).

Por fin pudieron debutar en esta temporada Rafa Rufián, que mantiene intacto su extrordinario espíritu competitivo, Juanjo Vázquez, que aportará este año muchas cosas en defensa, y Alex Moreno, con su innegable clase, aunque en el partido de ayer se resintiese de una lesión muscular, y por precaución prácticamente no estuviese en cancha.

Dani Ruiz sigue mostrando el pundonor que ya exhibiese frente a Cajasol, y Abraham Requena apunta maneras de buen jugador. Alo Marín, al igual que en el anterior partido, sigue deslumbrando, encesta.. y ofrece espectáculo con sus mates.

Restan dos semanas para que de comienzo la liga, y según informa el C.B. Morón aún pueden que lleguen más refuerzos.