El C.B. Morón cayó ante Cajasol (92/81)

El partido se perdió en los últimos minutos.El C.B. Morón cayó derrotado el pasado sábado …

El partido se perdió en los últimos minutos.El C.B. Morón cayó derrotado el pasado sábado ante Cajasol (92/81), en la Copa EBA que se disputó en el Palacio de los Deportes de Sevilla. Los del Etiquetas Macho fueron por delante casi todo el encuentro (1º cuarto 12/26, 2º 37/45 y 3º 58/62). Sólo a falta de 9 minutos para cerrar el partido, los hispalenses se pusieron por delante de los moronenses en el marcador (63/62). A partir de ahí, el Etiquetas Macho, empezó a echar muy en falta los lesionados Alex y Rafa –bases-, y el alero Juanjo. La condición física del equipo aruncitano fue puesta en entredicho y los locales se erigieron como justos vencedores del choque.

La eliminación del jugador “multiusos” Guillermo, alguna equivocación arbitral y el poco acierto en el tiro exterior, fueron otros detalle claves para que el primer trofeo de la temporada cayese del lado de Cajasol Sevilla.

Curiosamente, ambos equipos se volverán a ver las caras en el primer partido de liga… esta vez ya en el Pabellón Cubierto Alameda de Morón, el próximo domingo 12 de noviembre, a partir de las 13:00 horas. Así pues, el CB Morón  dispondrá de una magnífica oportunidad para tomarse la revancha deportiva delante de su público.

La actualidad del C.B. Morón pasa por los esfuerzos que viene realizando su junta directiva, y especialmente, su director deportivo, Pepe Reina, para fichar a un pívot de garantías que refuerce el juego interior y asegure en mayor medida el rebote en ambas canastas.