El Santa María no pasa del empate, el Morón gano su segundo partido consecutivo.

El C.F. Santa María empató  a 1 ante la U.D. Carmonense, este domingo pasado en el C.D. Alameda. Los de Carmona se adelantaron de falta directa en…

El C.F. Santa María empató  a 1 ante la U.D. Carmonense, este domingo pasado en el C.D. Alameda. Los de Carmona se adelantaron de falta directa en el 28 del primer tiempo, pero nada más arrancar la segunda parte -minuto 4-, Chato II fue  objeto de penalti. Él mismo se encargaría de materializarlo y empatar así el partido. De ahí al final, muchísimas ocasiones de gol claras para los de Morón (incluidos dos disparos al larguero), que no fueron capaces de convertir. En dos partidos, el Santa María ha sumado sólo 2 puntos, en sendos empates.

Por su parte, la U.D. Morón ha ganado con claridad por 0-3 al colista del Grupo II de la Primera Provincial, la U.D. Fuentes. Los goles de Fernando, Dani y Ezequiel, hicieron justicia en un partido donde los rojiblancos fueron muy superiores a los de Fuentes de Andalucía. El Morón ha sumado ya 7 puntos en 4 partidos de liga disputados. La próxima semana jugará en casa ante el Marchena Balompié.