La UD Morón CF vuelve a ganar lejos de casa

La UD Morón CF se trajo los tres puntos del Estadio San Bartolomé de Mairena del Alcor, tras competir bien en un feudo complicado y pese a jugar más de 50 minutos con 10 tras la expulsión de Mariano…

_La UD Morón CF se trajo los tres puntos del Estadio San Bartolomé de Mairena del Alcor, tras competir bien en un feudo complicado y pese a jugar más de 50 minutos con 10 tras la expulsión de Mariano en el minuto 41 por decir "¡como que no!” en una falta recibida que no se señaló.

Antes, en el minuto 26, Javi Pérez puso el 0-1 en el marcador tras una buena recuperación del equipo moronense y una asistencia de Fernando. Javi no perdonó delante del portero. El segundo tanto visitante y a la postre definitivo llegó en la segunda parte. En el minuto 57 un centro lateral de Mario y un cabezazo poderoso de Iván fueron clave para anotar un golazo imparable para el meta local.

Victoria a domicilio y portería a cero del Morón que realizó un partido muy completo para llevarse  un botín de tres puntos fundamentales para continuar en la zona alta de la clasificación de la Primera Andaluza.

Esto no para y el próximo miércoles festivo un nuevo encuentro. En este caso la UD Morón CF jugará la quinta jornada en casa ante la P.D. Rociera.