Sólida victoria en Salamanca del CB Morón

Y tras dos derrotas consecutivas por una diferencia corta, volvimos a la senda de la victoria. Un partido que dominamos de principio a fin tras un gran primer cuarto…

_Y tras dos derrotas consecutivas por una diferencia corta, volvimos a la senda de la victoria. Un partido que dominamos de principio a fin tras un gran primer cuarto.

Un primer cuarto donde nuestro conjunto mostró una gran versión en ataque liderados por Ailton López consiguiendo en este periodo 29 puntos a favor y marcando una diferencia de +11 que sería crucial a lo largo del partido (18-29).

Comienzo del segundo cuarto con una buena reacción del equipo local (10-0 de parcial) que no querían dar el partido por perdido tan rápido. A partir de ahí, nuestro equipo comienza a trabajar para intentar conseguir abrir una brecha de nuevo y consigue ir al descanso con +10 (35-45).

Tras la llegada de los vestuarios se ven dos claros objetivos por parte de los equipos: Aquimisa reducir la ventaja y meterse en el partido y por parte de los chicos de Eloy Ramírez intentar sentenciar el partido. Finalmente, consiguimos ganar el cuarto e irnos al ultimo periodo con una ventaja de 13 puntos (55-68).

Un ultimo cuarto donde Morón coge algo de ventaja al principio y tras las rotaciones de los jugadores Aquimisa intenta aferrarse a el último clavo ardiendo para sacar algo positivo del partido. Finalmente, victoria de los nuestros por 73-81.

Hay que destacar las actuaciones individuales de Ailton López que dominó los tableros con un doble-doble (13 puntos y 12 rebotes para un total de 29 de valoración) y Diogo Brito que dio un recital en ataque (25 puntos con 4/8 en t3 para un total de 29 de valoración). No hay tiempo para celebraciones ya que el sábado 12 volvemos a jugar fuera contra Basket Navarra