El último cuarto nos cuesta la derrota. La crónica del CB Morón vs C.A.M Enrique Soler

Tras dominar en el marcador la mayor parte del partido, en los minutos finales el conjunto melillense consiguió remontar y se llevó una victoria del pabellón Alameda…

_Tras dominar en el marcador la mayor parte del partido, en los minutos finales el conjunto melillense consiguió remontar y se llevó una victoria del pabellón Alameda.

Tras un primer cuarto de contacto de ambos equipos, nuestros chicos empezaban a consolidarse en la pista y conseguían finalizar el cuarto con una leve ventaja de 3 puntos (19-16).

El segundo cuarto estuvo marcado por el acierto ofensivo de ambos conjuntos. Era un toma y daca que parecía que la ventaja del primer cuarto no iba aumentar mucho al paso por el descanso pero un buen robo a falta de 4 segundo y posterior triple sobre la bocina de Álvaro Herrera dejaban un parcial de +4 para el equipo aruncitano (45-38).

Tras el regreso de los vestuarios, el equipo de Eloy Ramirez consiguió aumentar algo la diferencia durante los primeros minutos, pero el equipo visitante no quería perder la cara al partido. Finalmente, el cuarto finaliza 21-21 (66-59).

Un último cuarto donde el equipo melillense aprieta en defensa y mantiene el nivel ofensivo que llevaba hasta el momento y a falta de algo menos de 3 minutos consigue igualar el marcador de la mano de un gran Alejandro Jordá. Finalmente, con más acierto que los nuestros consiguen llevarse el partido por 78-81.

No hay tiempo para lamentos ya que el siguiente partido es el miércoles 9 de febrero donde iremos a Salamanca para enfrentarnos al Aquimisa Carbajosa Empresarial.