Deporte

Importante victoria ante Tizona Burgos

Publicado

on

Gran victoria de los chicos de Eloy Ramírez ante Tizona Burgos. Con esta victoria nos colocamos en séptima posición con un balance de 5-5.

El partido comenzó con poco ritmo de anotación controlado desde la intensa defensa por nuestra parte pero un parcial final de 8-3 hizo que terminara el primer cuarto 17-15 a favor del conjunto burgalés.

En el segundo cuarto Tizona comienza mucho más entonado consiguiendo una distancia de 11 puntos a falta de 6:59 para llegar al descanso (28-17). A partir de ahí Morón recupera sensaciones comandados por un gran Pablo Marín hasta el 36-36 con el que nos vamos al descanso.

Tras el descanso Morón comienza a dominar en ambos lados de la pista llegando a tener 8 puntos de ventaja mediados el cuarto (42-50). Una pequeña reacción local hace que lleguemos al último cuarto con 58-62 en el marcador.

En el último cuarto las defensas se imponen a los ataques hasta que un parcial local de 8-0 obliga a Eloy Ramírez a pedir tiempo muerto (69-64). El tiempo muerto hizo su efecto devolviendo el parcial el y colocando en el marcador el 69-72 con el que entrabamos en los últimos minutos del partido. Nuestro equipo sabe gestionar el final de partido consiguiendo una victoria importantísima en una cancha complicada.

En cuanto números destacar el partido de Awana (14 puntos y 8 rebotes) y Pablo Marín (17 puntos y 26 de valoración). Este miércoles vuelve el baloncesto al Alameda y nos visita el líder Zornotza.