Los pilotos del Motoclub Morón…imparables

A continuación os ofrecemos alguna información sobre la cuarta prueba del provincial de Córdoba.

A continuación os ofrecemos alguna

información sobre la cuarta prueba del provincial de Córdoba. La carrera se disputó en Dos Torres (circuito Milano), el pasado Sábado por la noche. Una vez más los pilotos del Motoclub Morón han demostrado su gran nivel. Los resultados fueron:

1) En la categoría de 85cc Javier Barriga consiguió el segundo puesto en la general de esta carrera.
En la primera manga, tras una buena salida, en la segunda vuelta se le aflojó la palanca de cambio y se vio obligado a disputar el resto de la manga en cuarta marcha sin poder cambiar. Aun así conservó la segunda posición.
En la segunda manga, tras salir en cuarta posición, efectuó una gran carrera y pudo remontar hasta la segunda plaza, donde finalizó la carrera.
Tras disputarse esta cuarta prueba, Javier Barriga se coloca líder del Provincial de Córdoba de Motocross en la categoría de 85cc, con 17 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.

2) En la categoría de Veteranos David Gutiérrez conseguía la victoria y Francisco Manuel Mena obtenía el tercer puesto en la general de esta carrera.
En la primera manga, David terminó la carrera en segunda posición y Francisco Manuel terminaba en cuarta posición.
En la segunda manga ambos pilotos se ponían las pilas y David G. conseguía ganar la manga. Francisco Manuel se alzó a la tercera posición.moto club moron 2.jpg - 78.45 Kb

Tras disputarse esta cuarta prueba, David Gutiérrez es aún más líder con 52 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, y Francisco Manuel Mena se sitúa tercero a 17 puntos del segundo clasificado.
En la categoría de Noveles los pilotos del Motoclub Morón tenían suerte dispar. Alberto Brenes conseguía la victoria en la general de esta carrera y Jesús Burgos obtenía el cuarto puesto. Por su parte Ismael Palacios no pudo terminar la carrera.

Justo Rodríguez – Dto. Publicaciones P.M.D. Morón.
*La noticia del Motoclub y sus fotos han sido facilitadas por dicho club de Motocross.