Derrota agónica del CB Morón en Melilla

Esta vez no se pudo, los 17 de Alejandro Rodriguez, los 10 de Jiménez y Tito fueron insuficientes para sacar una victoria trabajada en Melilla…

_Esta vez no se pudo, los 17 de Alejandro Rodriguez, los 10 de Jiménez y Tito fueron insuficientes para sacar una victoria trabajada en Melilla. A pesar de la buena sensación general Melilla supo adaptarse mejor a la bajada al barro, con esto, el partido se jugó en un par de puntos, decididos en el último minuto.

Comenzaba el partido con un parcial 12-8, con el que, a pesar de ir atrás en el marcador no se dejaba de luchar. Una racha de +9 daba alas al equipo local, comandados por Ejim. Gallardo, Jimenez y Pablo Román recortaban el parcial, pero Kalinicenko y Poyatos dejaban el primer cuarto con un +10 (26-16). Jiménez y Márquez estrenaban el marcador, junto a dos tiros libres de Kraljic tras un balón peleado en la zona. Otra canasta de Jimenez acercaba al quinteto a 5 puntos (29-24), pero de nuevo Kraljic, Tito y Alejandro Rodriguez ponían el empate a 31. Tras esta remontada, Francisco Javier Nieto se veía obligado a pedir tiempo muerto. Un parcial de +4 da cierta tranquilidad, pero el trabajo bajo los aros es constante y dos faltas de tiro ponen de nuevo a Melilla uno arriba. Una continua refriega en los dos lados del parqué se salda positivamente para los locales, llegando al descanso con una renta de 3 puntos (43-40)

En los tres primeros minutos del tercero Morón no ceja en sobrepasar al quinteto melillense, hasta llegar al 47-46 con un tiro de Alejandro Rodriguez. Otra suspensión de Alejandro y un triple de Gallardo colocaban el 49-51, Prgomet empataba de nuevo a 51. Y tras casi dos minutos sin anotación, Mvuezolo con dos tiros libres y dos triples de Jiménez ponían la distancia en +7 (53-60). Dos canasta de Poyatos cerraban el cuarto 57-60.

Kalinicenko primero y luego Ejim para CAM provocaban, de nuevo, la lucha para alcanzar la victoria en el último cuarto. Román y Alejandro sumaban cuatro puntos, tras mucho esfuerzo, para una leve ventaja de +3. Poyatos anotaba, dos tiros libres de Jimenez ponían en tres, de nuevo, la ventaja. En estos momentos, quedando 3 minutos para finalizar el partido, fue necesario un tiempo muerto. Tras este, una canasta de Alejandro y un tiro libre de Tito, volvían a los 3 de ventaja. Un mate de Kalinicenko tras rebote y un tiro de Poyatos  a falta de 55 segundos daban la ventaja de +1 a los locales. La última jugada resume bien el partido, una defensa férrea nos devuelve la última posesión, y tras un movimiento truncado en la cabecera de la zona, Jiménez entra para buscar el tiro entre la lluvia de manos de Enrique Soler, pero el balón bota repetidamente en el aro y se sale.