La UD Morón CF sigue sumando de tres en tres como visitante

La U.D. Morón C.F. consiguió su tercera victoria consecutiva como visitante, esta vez en el Campo Municipal de Alcalá del Río, de donde se trajo los tres puntos en liza gracias a un 1-3…

_La U.D. Morón C.F. consiguió su tercera victoria consecutiva como visitante, esta vez en el Campo Municipal de Alcalá del Río, de donde se trajo los tres puntos en liza gracias a un 1-3.

A pesar de que el Alcalá del Río es penúltimo en la tabla, los locales comenzaron el encuentro muy intensos mientras que los de Morón no conseguían hilar ninguna ocasión con  demasiado peligro.

Pero poco a poco la mayor calidad de los jugadores de la UD Morón CF se fue imponiendo y, en el minuto 28, un control y tiro de Roben se coló en la redes dando ventaja en el marcador a los nuestros.

El Alcalá del Río no se dio por vencido y recién comenzada la segunda parte empató tras un  centro por banda que remataron demasiado fácil a las mallas. Hasta el último cuarto de hora del encuentro el  partido se caracterizó por estar algo alocado, con muchas imprecisiones y pocas jugadas elaboradas.

Afortunadamente en el 77, una  jugada por banda izquierda entre Eloy y Rubén acabó con una asistencia para que Chopy la cruzara desde la derecha a las mallas. En el 83, de nuevo Ruben consiguió el 1-3 definitivo gracias a un testarazo a un centro de Juani Chacón, que se marcó una gran jugada por banda izquierda.

Los tres puntos le sirven a los rojiblancos para seguir, una jornada más, en segunda posición y en los puestos de “play offs” de ascenso. Metidos de lleno en el tercer tramo de la temporada los puntos valen oro y eso lo saben también los integrantes del Osuna Bote, nuestro próximo rival, quintos en la clasificación y a solo tres puntos de una plaza de “play off”. Nos visitan el próximo domingo 17 de febrero, a las 11.30.