Derrota y malas sensaciones del Morón CF ante un gran rival

Oportunidad pérdida en esta jornada 20ª de Primera Andaluza para haber recuperado el liderato tras la derrota del líder Los Palacios C.F.

Oportunidad pérdida en esta jornada 20ª de Primera Andaluza para haber recuperado el liderato tras la derrota del líder Los Palacios C.F. que no sólo no aprovechamos, sino que además hace que todo se comprima más en lo alto de la clasificación.

El Morón Club de Fútbol recuperaba para este partido a Inda y Samu, sancionados hace 2 jornadas, y sin bajas relevantes para el conjunto entrenado por Pirri.

La alineación que presentaba el equipo era la compuesta por Javi Romero en la puerta, Adri García, Mario Cúder, Puche y Jesús Alcántara en defensa, medio campo con Juani Chacón y David Horrillo, bandas para Javi Blanco y Mariano Hidalgo, jugando con Inda más adelantado y Ávalo en punta.

Primeros compases del encuentro con el equipo aruncitano dominando, llegando a gozar de varias ocasiones, pero en el minuto 12 llegaría el primer tanto visitante, introducido en propia puerta por Puche en el intento de despejar, jugada de mala fortuna y jarro de agua fría que sentó mal al equipo anímicamente y lo desconectó del partido.

En el minuto 23 un córner botado por Inda y rematado por Puche casi iguala el marcador pero estuvo atento el meta visitante Francisco para atajar el esférico. De ahí al descanso el Morón Club de Fútbol buscó la igualada pero con más corazón que cabeza, nos costaba mucho llegar con claridad en los metros finales.

La segunda parte comenzaría con un doble cambio para intentar cambiar el sentido del encuentro, Javi Blanco y David Horrillo dejarían su lugar en el terreno de juego por Lalo y Paco Jensen respectivamente, pero apenas en el primer minuto de la reanudación llegaría el segundo tanto visitante, Marrufo de fuerte lanzamiento de falta directa ampliaría distancias, Javi Romero llegó a tocar el balón pero no pudo hacer nada ante un gran disparo.

Tocaba hacer una machada para obtener algún punto y de nuevo Pirri movería el banquillo con otra doble sustitución, entrando Rafa Moreno y Edu Calderón por Puche y Mariano Hidalgo, cambio claramente ofensivo buscando recortar distancias, y esta casi llegaría en el minuto 64 cuando el colegiado señaló penalti sobre Ávalo pero su asistente anularía por un supuesto fuera de juego que los presentes no daban crédito, el delantero tricolor entró desde atrás en velocidad antes de ser derribado.

No salía nada a derechas en este partido, pocas jugadas de elaboración y mala fortuna en las pocas que tuvimos. El definitivo 0 a 3 llegó en el minuto 71, de nuevo en propia puerta, en esta ocasión Juani Chacón en el intento de despejar de cabeza un córner despistó por completo a Javi Romero y se coló a las redes. En el minuto 79 una dura entrada de Adri García le costaría la roja directa al lateral diestro y se quedarían los moronenses con 10 jugadores.

Nueva derrota en casa, donde nos está costando sacar los partidos y mala imagen. Pese a todo seguimos a la misma distancia del líder, Los Palacios C.F., aunque los perseguidores se acercan y todo se comprime en la parte alta de la clasificación.

La próxima semana el equipo tricolor viajará a Villaverde del Río donde se medirá a la U.D. Villaverde, aún no se conoce la fecha y hora para la disputa del encuentro correspondiente a la 21ª jornada de Primera Andaluza Sevillana.Ahora toca recuperar sensaciones y levantar la moral de un grupo que ha demostrado y con creces que es capaz de lograr los objetivos marcados, por ganas y calidad de estos chavales no va a ser seguro

La próxima semana el equipo tricolor viajará a Villaverde del Río donde se medirá a la U.D. Villaverde, aún no se conoce la fecha y hora para la disputa del encuentro correspondiente a la 21ª jornada de Primera Andaluza Sevillana.