El fortín del Alameda termina la primera vuelta inexpugnable

El Aceitunas Fragata Morón cerró ayer la primera vuelta sin ceder una victoria en casa tras la trabajada victoria contra un grandísimo rival como ha sido Óbila Club de Basket (Ávila Auténtica) por

_El Aceitunas Fragata Morón cerró ayer la primera vuelta sin ceder una victoria en casa tras la trabajada victoria contra un grandísimo rival como ha sido Óbila Club de Basket (Ávila Auténtica) por 81-66.

Tercer triunfo consecutivo del Morón frente al Ávila, que sólo opuso resistencia en el primer cuarto.

Corto en efectivos, al Morón le costó entrar en el partido y no logró tomar ventaja en el marcador hasta el inicio del segundo acto, en el que fue minando poco a poco el acierto de su adversario.

Sólidos en el tercer cuarto y decisivos en el último, en el que el Ávila bajó los brazos, los pupilos de Rafa Rufián basaron la victoria en su buen hacer defensivo y, sobre todo, en el acierto de de Cheick Conde, máximo anotador del encuentro y MVP del partido. Así las cosas, el Morón se asienta en la quinta plaza y acaba la primera vuelta sin ceder ni un partido en el inexpugnable Pabellón de la Alameda