1ª prueba del Campeonato Andaluz por montaña «Trail Guajares»

En su quinta edición la FAM ha incluido esta ha incluido esta prueba en el calendario andaluz de carreras …

En su quinta edición la FAM ha incluido esta prueba en el calendario andaluz de carreras por montaña, junto con otras tres pruebas: "Xterra" en Jaén, "Mountain Festival" en Granada, y "Jarapalos" en Málaga.
En el increíble paraje de los Guajares, concretamente en el Guajar Farajüit (Granada) se celebró esta prueba donde el listón se puso altísimo.
Más de 4000 metros de desnivel acumulado en casi 28 km esta prueba no es para aficionados.
Carrera montañera para montañeros. Y con los mejores deportistas allí reunidos.
De nuestra localidad fuimos tres participantes:
Jesús Cabrera Aguilar que finalizó en octavo puesto de la general peleando con los mejores.
Jose Ramón Cabrera Verdugo que acabó en el puesto doce de la general tras ir cuarto durante la mayor parte del recorrido y a escasos km de meta sufrió una caída y perdió posiciones.
David García Sobrino que finalicé en el puesto 48 de la general sufriendo mucho, con un tobillo tocado, pero muy feliz por la experiencia.

Responsable de la noticia: Club de Montaña Sierra Sur