El Morón se deja dos puntos en casa ante un defensivo Carmona.

La U.D. Morón ha empatado a uno frente a la A.D. Carmona. Los rojiblancos marcaron su gol en minuto 17, cuando un rechace del portero visitante fue …

La U.D. Morón ha empatado a uno frente a la A.D. Carmona. Los rojiblancos marcaron su gol en minuto 17, cuando un rechace del portero visitante fue cabeceado en el segundo palo por Fran Domínguez. El Morón mandaba en el marcador y dominaba con claridad, pero se dejó empatar en una jugada muy extraña. En el minuto 41, una de las pocas aproximaciones del Carmona supuso el empate, Ricardo aprovechó un cúmulo de despropósitos para con un disparo mordido hacer el 1-1.

Durante la segunda parte, el Morón lo intentó por todos los medios, pero un Carmona ultradefensivo tuvo la suerte de cara a la hora de desbaratar las variadas ocasiones rojiblancas.

Justo antes del partido se guardó un respetuoso minuto de silencio en la memoria del ex presidente rojiblanco Rafael Gómez López, fallecido el pasado jueves a los 66 años de edad. Además, los jugadores moronenses saltaron al rectángulo de juego con un brazalete negro. Finalmente, no pudieron dedicar a su compañero Rafa Gómez, e hijo del difunto, la victoria ante el Carmona, tal y cómo era el objetivo de todos.