El Morón se deja dos puntos en el minuto 90.

La U.D. Morón ha empatado en casa (1-1) ante el Racing Los Molares que entrena el moronense José Manuel Millán. El resultado es…

La U.D. Morón ha empatado en casa (1-1) ante el Racing Los Molares que entrena el moronense José Manuel Millán. El resultado es a todas luces injusto, dado que el Morón ha dispuesto de un penalti pitado por derribo a Gamero, que Javi Blanco no pudo convertir, le expulsaron de manera equivocada a su delantero centro Adri en el comienzo de la segunda parte (dejando con diez a los locales mucho tiempo), y Gamero, tras una jugada sensacional acabó estrellando el balón en el larguero. A todo esto, Los Molares empató el partido por mediación de Javi (minuto 90) en una de las contadísimas aproximaciones del equipo visitante a la portería defendida por Javi Romero.
Sin embargo, el Morón sigue teniendo muchos problemas para hacer gol, y tal vez haya que buscar algún fichaje para reforzar la delantera. Dani, ha hecho de cabeza hoy el gol moronense a saque de córner (minuto 47).