El Santa María pierda en casa y el Morón consigue un empate en Los Palacios.

El C.F. Santa María perdió ese domingo en casa por 1 gol a 2 ante el C.D. Mosquito de Alcalá de Guadaíra. El gol moronense fue obra de Chato II, que….

El C.F. Santa María perdió ese domingo en casa por 1 gol a 2 ante el C.D. Mosquito de Alcalá de Guadaíra. El gol moronense fue obra de Chato II, que además fue objeto de un clamoroso penalti en el minuto 43 del segundo tiempo, que el árbitro no sólo no pito, sino que le sacó la tarjeta amarilla por "entender" que había fingido la caída. Paso atrás para las aspiraciones de ascenso.

Por su parte, la U.D. Morón logró un valioso empate (1-1) fuera de casa ante Los Palacios C.F. Marcó en la segunda parte el Morón por mediación de Gamero, y a falta de 10 minutos para el final, Los Palacios C.F. empataría el encuentro al transformar un penalti muy protestado. El Morón comparte ahora liderato con el Carmona.