Bar Pepín y Rancho se citan para la final del Fútbol Sala de Verano

Deporte. Torpedo-Bar Piscina y Omenage-Bar Tita Pili  se jugarán la tercera posición del campeonato local…

Deporte. Torpedo-Bar Piscina y Omenage-Bar Tita Pili  se jugarán la tercera posición del campeonato local.

El primer finalista  del Campeonato Local de fútbol sala de verano fue el Bar Pepín, que derrotó por 6 a 2 al Omenage. Este partido tuvo como claro protagonista a David Beteta, que marcó 5 tantos –algunos de ellos de muy  bonita factura- y llevó a su equipo directo a la final.

La otra plaza en la final se la adjudicó Kiosko Nando-Rancho, que ganó por 4 goles a 2 al Torpedo-Bar Piscina, en un partido que se desarrolló con total deportividad y que tuvo como protagonista al dúo arbitral. Y es que cuando se llevaban menos de 15 minutos de la primera parte-en esos momentos el Rancho estaba siendo superior a su riva e iba ganando por  dos goles a cero-, un agarrón de un jugador del Torpedo en el medio del campo defendiendo un balón bombeado fue sancionado con tarjeta roja directa por uno de los colegiados ante el asombro e incredulidad de los allí presentes.  Resulta un problema para el espectáculo cuando algún  colegiado pretende ser el protagonista del juego y acaba  demostrando ,  o bien su incapacidad  para realizar dignamente su labor, o lo que sería peor aún, que se actúa  con mala fé contra ciertos equipos.

En la segunda parte, un mermado Torpedo se volcó en el área contraria pero la falta de puntería y sobre todo, la gran actuación del portero del Rancho –llegó a parar un penalti-, impidió la remontada del veterano equipo.

Hay que recalcar que los dos partidos se jugaron con máxima deportividad, siendo esta, afortunadamente,  la norma de este Campeonato 2014

El miércoles a las 20.00 horas en el Pabellón Alameda –que seguro estará abarrotado- se jugará el tercer y cuarto puesto (Torpedo-Omenage) que será el preludio de la gran final de las 21.00 horas entre Bar Pepín y Rancho.