Deporte

Ávalo ajusticia al LV Rácing, el Santa María saca un punto de Fuentes

Publicado

on

Deporte.  El Morón ofreció este pasado domingo su mejor versión ante La Voz Racing de Córdoba y se impuso por 6-0 con  una actuación destacada de Ávalo, autor de cuatro de los goles de su equipo…

Deporte.  El Morón ofreció este pasado domingo su mejor versión ante La Voz Racing de Córdoba y se impuso por 6-0 con  una actuación destacada de Ávalo, autor de cuatro de los goles de su equipo.

Ávalo fue ayer  el protagonista, y tras los dos goles iniciales, y ver como su compañero Mario ampliaba diferencias, un nuevo tanto del pichichi de la categoría, al borde del descanso, dejaba el partido visto para sentencia. La segunda parte sobró, pero solo sirvió para ver como los locales lograban dos nuevos tantos, el último obra también de Ávalo, desde el punto de penalti.

Por su parte el Santa María obtuvo un valioso empate a uno en Fuentes de Andalucía con gol de Juan Diego. Los tricolores, que se quejaron de varios penaltis claros no pitados, consiguieron reponerse tras el tanto inicial de los locales en el minuto 57 de la segunda mitad. Este punto que sabe a poco a los de Pepe Gómez, los deja en la mitad de la calisificación. El Santa es noveno con 15 puntos , aún muy lejos de los puestos que dan el ascenso.