Morón

Pobres resultados de nuestro fútbol el fin de semana.

La U.D. Morón ha empatado a 2 ante Los Palacios C.F y el Santa María perdió en Montellano….

La U.D. Morón ha empatado a 2 ante Los Palacios C.F y el Santa María perdió en Montellano.

UD Morón 2-Los Palacios 2

Se adelantaron los rojiblancos en el minuto 9 y medio, con un testarazo de Alberto Gamero. Antes del descanso, los palaciegos empataban a 1.

A falta de 15 minutos, el árbitro del encuentro suspendió temporalmente el partido por el lanzamiento de una piedra al terreno de juego. Se reanudó el juego tras la llegada de la Policía Nacional. Tras esta  interrupción  un nuevo cabezazo de Fernando  ponía al Morón  por delante. Cuando todo el mundo pensaba que la victoria era de los locales, los visitantes volvían a neutralizar la ventaja en el descuento. El Carmona, el otros equipo en lucha por el segundo puesto ganó por la mínima y ahora se encuentra a 4 puntos del Morón a falta de 3 partidos por jugar.

Montellano 4-Santa MAría 1

También os informamos que el Santa María perdió ayer por 4 a 1 en Montellano. Chato II adelantaba al Santa (27 goles en liga), pero tras la tempranera expulsión del moronense Miguel, todo cambió. El Montellano se creció y acabó goleando al conjunto tricolor.