Morón

La UD Morón se hace con el liderato de la primera andaluza; el Morón CF no reacciona

Publicado

on

Después de 22 jornadas la Unión Deportiva Morón es líder en solitario de la Primera Andaluza sevillana. El Morón no dejó pasar la oportunidad y ganó en La Alameda …

Después de 22 jornadas la Unión Deportiva Morón es líder en solitario de la Primera Andaluza sevillana. El Morón no dejó pasar la oportunidad y ganó en La Alameda al Villaverde por dos goles a cero.  Pocos minutos más tarde se conocía la derrota de los Palacios ante el Torreblanca (0-1), lo que dejaba a los rojiblancos líderes en solitario, por primera vez en lo que va de temporada.

En cuanto al partido se puede decir que la victoria fue justa y merecida. Dos goles de Rubén Díaz sentenciaron a un Villaverde  que coquetea con los puestos de descenso. El primero  llegó en el minuto 58 del partido, cuando Rubén aprovechó una falta lateral botada por Alberto Gamero para adelantar a los locales. Díaz de nuevo, en el minuto 64 y desde tres cuartos de campo tiró de volea para superar al portero visitante y poner el 2-0 en el marcador.

Tras dos jornadas consecutivas jugando como local, la UD afronta la primera semana de líder preparando su visita al Villafranco C.F. con la intención de no soltar el primer puesto en lo que queda de  liga.

EL MORÓN CF DE PIRRI AÚN  NO CARBURA

No le van las cosas igual de bien al equipo tricolor. El equipo entrenado por Pirri cosechó ayer una nueva derrota a domicilio, en este caso cayó por 2-0 ante la U.D. Bellavista.

“Derrota sin más, no hicimos un buen partido pero tampoco merecimos este resultado, a seguir trabajando” , se podía leer en el twitter del Morón CF minutos después de que el árbitro pitara el final del partido.

Con este nuevo mal resultado el Morón CF baja a la  quinta posición y queda  a tres puntos del líder.  Queda mucha liga pero el equipo moronense tiene que cambiar ya esta tendencia negativa que no le deja puntuar de tres en tres. El próximo domingo vuelve a jugar en La Alameda ante el CD Diablos Rojos, antepenúltimo clasificado.