Morón

El CB Morón cae en Murcia ante la revelación de lo que va de temporada

El Aceitunas Fragata  Morón cayó este sábado ante el Real Murcia de Quini García, un recién ascendido,

El Aceitunas Fragata  Morón cayó este sábado ante el Real Murcia de Quini García, un recién ascendido, qye se convierte en el equipo revelación en la LEB Plata, de momento. El equipo de Quini García sigue en racha y el pasado sábado volvió a hacer del Príncipe de Asturias un auténtico fortín. Pasó por encima del Aceitunas Fragata Morón, al que endosó un contundente 69-52. El equipo grana, cimentó su nuevo triunfo en el rigor mostrado en el apartado defensivo, dejando al CB Morón en una cifra anotadora baja.

Mal partido del Aceitunas Fragata en la primera parte que acabó con una diferencia de 37 a 31 en el marcador (31 a 17 en rebotes, 12 ofensivos para Murcia por 2 de Morón). El tercer cuarto, de nuevo para olvidar, con un parcial de 20 a 8, En el último cuarto con diferencia de +20, sólo destacar que tanto José Antonio Marco como Javi Marín acabaron en el banquillo, jugando de base el joven Alejandro Fierro.

La mejor versión defensiva del Real Murcia apareció en el tercer periodo, dejando al Morón en tan solo 8 puntos. Esto, combinado con jugadas fáciles y rápidas en ataque, permitió a los de Quini García romper el encuentro y poner tierra de por medio para sentenciar el choque a falta de diez minutos (57-39). Los mejores del equipo grana fueron Jasen, con 15 puntos, y Kevin Francheschi, con 11. Una victoria que, junto a la del Granada en Albacete, permite a los murcianos ser colíderes de la categoría junto a los manchegos.