LA U.D. Morón pierde tres puntos en casa pero sigue líder de la categoría.

La U.D. Morón ha perdido en casa por 1 a 2 ante Los Corrales U.D. Los de "Pirri" han cuajado un mal partido, dando muchas facilidades a un voluntarioso…

La U.D. Morón ha perdido en casa por 1 a 2 ante Los Corrales U.D. Los de "Pirri" han cuajado un mal partido, dando muchas facilidades a un voluntarioso equipo visitante que no ha desaprovechado sus oportunidades.

Los foráneos se adelantaron en el marcador en el minuto 26 del segundo tiempo, cuando tras un rechace del portero local Javi Romero, Parker, aprovechó para adelantar a los suyos. Aún no jugando bien, el Morón logró empatar por mediación de López en el 41, con un disparo duro y cruzado que se alojó en el fondo de las mallas visitantes. Parecía que los rojiblancos podrían acabar dándole la vuelta al marcador, pero no fue así. Un minuto después, en el 42, Guzmán haría el 1 a 2 definitivo.

La nota positiva es que la U.D. Morón seguirá siendo líder pase lo que pase con el resto de marcadores en la categoría, dado que acumulaba 5 puntos de ventaja sobre el segundo, El Carmona, antes de disputar este partido ante Los Corrales.

En la imagen, el autor del gol rojiblanco, López, pelea un balón por arriba durante el partido de ayer.