El Santa María gana en casa del líder y se coloca 6º, a cinco puntos de los puestos de ascenso.

El C.F. Santa María de Morón ha jugado un partidazo en El Rubio y se ha impuesto al líder por 0 a 2. Los de Tomás Mayorga han realizado un partido soberbio…

El C.F. Santa María de Morón ha jugado un partidazo en El Rubio y se ha impuesto al líder por 0 a 2. Los de Tomás Mayorga han realizado un partido soberbio, pleno de sacrifico y entrega en todas sus líneas.

Tras un intercambio de ocasiones malogradas por ambas partes, se llegaría al descanso con el resultado inicial. Ya en la segunda parte, el Santa demostraría que ayer no se conformaría con el empate. Fruto de esa ambición llegaría el primer gol tricolor, cuando Gamero (que había entrado en la primera parte por el lesionado Miguel), se marcha de tres defensas en una incursión por la banda izquierda y la pone atrás para que Adrián la meta dentro (0-1 minuto 65). El Rubio también dispuso de ocasiones claras para marcar, pero hoy Jorge ha estado inmenso, al igual que el resto de compañeros. Tan sólo 5 minutos tardaría el equipo moronense en sentenciar el partido, pero ahora se intercambiarían los papeles de los protagonistas del primer gol. Adrián hace la jugada en banda izquierda, desbordando hasta llegar a línea de fondo y su centro es rematado por Gamero, llegando desde atrás y sorprendiendo a la defensa local (0-2 minuto 70).

Desde ahí y hasta el final, ataque infructuoso de El Rubio, con un Santa María muy trabajador y disciplinado. En un partido donde todos los jugadores del Santa han rayado a grandísimo nivel, Jorge, Chopi, Adrián y Gamero… se han salido!!!