El Santa María remonta en casa y mira a la zona alta de la liga

El C.F. Santa María ha ganado por 2 goles a 1 a la Roda de Andalucía C.F., que venía hoy como segundo clasificado al Municipal Alameda. Los de Morón empezaron…

El C.F. Santa María ha ganado por 2 goles a 1 a la Roda de Andalucía C.F., que venía hoy como segundo clasificado al Municipal Alameda. Los de Morón empezaron mal el partido y permitieron que los rodeños tomasen ventaja en el marcador al descanso (0-1 minuto 20). Sin embargo, el paso por los vestuarios y el durísimo toque de atención del entrenador Tomás Mayorga, hizo posible la reacción, primero con el gol de Chato II, que suponía el empate (1-1 minuto 55), y posteriormente, con el golazo de Adrián Roldán (2-1 minuto 80), que daba la vuelta al marcador y la victoria al Santa. La próxima semana el equipo tricolor visitará al líder de la categoría: El Rubio.

Con la actitud y el compromiso del Santa María exhibido en la segunda parte del encuentro de hoy, todo es posible… Enhorabuena!!!