El Morón sigue líder tras ganar a La Puebla por 2-1

La U.D. Morón ha ganado por la mínima y con mucho sufrimiento al Puebla de Cazalla C.F. (2-1),…

La U.D. Morón ha ganado por la mínima y con mucho sufrimiento al Puebla de Cazalla C.F. (2-1), con goles de Javi Blanco de penalti y uno en propia meta del equipo vecino. El gol visitante fue obra de González de cabeza. Se adelantaron los moriscos nada más empezar el partido, llegándose al descanso con el 0-1. Nada más arrancar la segunda mitad Javi Blanco (en la imagen de archivo en La Luisiana),empataría de penalti.

Avanzado ya el segundo tiempo, de nuevo el colegiado Rodríguez Artillo señalaría una pena máxima a favor del Morón. Esta vez el portero David despejaría el disparo de Javi Blanco, pero a renglón seguido llegaría el córner lanzado por Alberto Gamero que un defensa del Puebla peinó en el primer palo, descolocando a su portero y haciendo posible que el segundo gol rojiblanco subiese al marcador. En tiempo de descuento el Puebla de Cazalla dispuso de una falta directa que acabó estrellándose en la escuadra derecha del portero Javi Romero. Esta vez la suerte sonrió al Morón, que sigue líder en solitario y consolida sus opciones de ascenso a Preferente.

En el día del club, unos 450 espectadores se dieron cita en el Municipal Alameda para animar a su equipo, algunos de ellos eran de la vecina localidad de Puebla de Cazalla.