Manuel Rojo y Jorge López subcampeones master 40 Alps Epic

Prueba por etapas por parejas en la que Rojo y López fueron quintos en la general final y segundos en su categoría tras el prólogo y las cinco…

Prueba por etapas por parejas en la que Rojo y López fueron quintos en la general final y segundos en su categoría tras el prólogo y las cinco etapas disputadas en los Alpes franceses del 2 al 7 de julio. Con 360 kilómetros de recorrido y un desnivel acumulado de 25.531 metros. Una espectacular  y  épica vuelta a los Alpes. Estas eran las declaraciones de Manuel Rojo en facebook al finalizar:

Acabó mi segunda participación en la Alps Epic. 2°M-40 y 5° general. Agradezco a todas las personas que nos siguen a través de las redes, su calor, sus ánimos y el tiempo que pasan ojeando lo que vamos haciendo. Ha sido una experiencia diferente a la del año pasado, ésta, un poco más en modo competición, bueno en modo competición en estado puro.Hemos disfrutado sufriendo, hemos cuajado una brillante actuación y rascado una excelente clasificación. Mi compañero, Jorge en este proyecto llamado Symisur Epic Experience, como siempre estratosférico y además hemos impartido alguna que otra lección técnica, a su vez que la hemos recibido. Semana para no olvidar”.