Rojo y Sánchez campeones andaluces BTT Maratón

Los moronenses del equipo Gacosur José María Sánchez y Manuel Rojo dieron un recital en sus respectivas categorías

Los moronenses del equipo Gacosur José María Sánchez y Manuel Rojo dieron un recital en sus respectivas categorías (élite y master 50) el pasado sábado 2 de junio en Castellar de la Frontera (Cádiz) al imponerse en el Campeonato de Andalucía de BTT Maratón, empleando un tiempo de 03:08:05 para completar el recorrido de la MTB La Almoraima de 70 kilómetros.

Jose María Sánchez rodó casi en la totalidad del recorrido junto a José Luis Carrasco (Sport Bike, C.D.) y José 'Quillo' Márquez (Quillo Márquez, C.D.). Fue en el último kilómetro cuando logró protagonizar una escapada que le llevaría a cruzar la meta en solitario. A 01'20'' entraba 'Quillo' Márquez llevándose el título de subcampeón en élite y relegando al tercer puesto de la general al élite Jose Luis Carrasco (03:12:25), quien regentaba el título de Campeón de la modalidad hasta el momento.

Por otro lado, el otro moronense Manuel Rojo, se llevaba el título de campeón en la categoría master 50, consiguiendo su segunda medalla de oro tras la obtenida en el BTT Rally del campeonato andaluz. Se aproximan citas importantes para Manuel Rojo en los próximos meses como el nacional y el mundial de rally.