La U.D. Morón vuelve a ganar y se pone sólo a 3 puntos del ascenso

Los rojiblancos dejaron sentenciado el encuentro ante el Demo sevillano en una gran primera parte donde se decidió el encuentro…

Los rojiblancos dejaron sentenciado el encuentro ante el Demo sevillano en una gran primera parte donde se decidió el encuentro. El primer gol llegó nada más iniciarse el partido cuando en el minuto uno Alex acertó a cabecear a la salida de un córner. El segundo gol subió al marcador en el minuto 31, cuando Rubén anotó el definitivo 0-2 tras genial asistencia de Mario.

Este partido correspondía a la jornada 25, aquella que fue  atrasada por  inclemencias meteorológicas, circunstancia que le ha servido a los de Antonio Martínez para recortar otros tres puntos al líder Torreblanca. La distancia a salvar ya es sólo de 3 puntos  quedando 18 en juego (6 partidos).

El Morón la semana que viene tendrá que volver a la capital para enfrentarse al Cerro del Águila, que con 52 puntos no se quiere descolgar de la pelea por el ascenso. También se antoja trascendental el encuentro en Tomares entre el equipo local y el líder Torreblanca. El final de la Liga promete emociones fuertes y nadie se las quiere perder.