El Morón CF estrena categoría de la mejor manera

Comienzo ilusionante de Morón Club de Fútbol consiguiendo un valioso triunfo a domicilio en el feudo de uno de los gallitos en teoría de la categoría….

Comienzo ilusionante de Morón Club de Fútbol consiguiendo un valioso triunfo a domicilio en el feudo de uno de los gallitos en teoría de la categoría. Primer tiempo equilibrado, pocas ocasiones por ambos equipos, aglomeraciones de jugadores de ambos equipos en centro del campo, sin embargo en un lanzamiento desde el frontal lateral de Javi Blanco la suerte sonrío a nuestro equipo al tocar en un defensa y colarse en las redes del Tomares. Se llegaba al descanso para recuperar fuerzas tras una primera parte muy equilibrada.

El Segundo tiempo el equipo tricolor salió bien plantado en defensa, con un Javi Romero haciendo una gran parada a una falta magistralmente lanzada por Tete. A falta de 15 minutos gran lanzamiento en profundidad de Gordi a Ávalo que ante el portero define magníficamente. Con el 0-2 el equipo se mostró presionante en el centro del campo, destacando Juani Chacón en esa labor de saber contemporizar y mover el balón con sentido hasta la finalización del encuentro.

En definitiva gran comienzo del Morón Club de Futbol con una gran victoria, luchada, trabajada y conseguida mediante una labor comprometida y de sacrificio permanente que permite a nuestro club situarse arriba en la clasificación con los tres puntos conseguidos. Ahora toca pulir los pequeños errores cometidos y aprender de cara al próximo partido en casa frente a La Liara Balompié el domingo 10 a las 11:30 horas. Agradecimiento en especial a la U.D. Tomares por su comportamiento antes durante y después del partido y desearle las mayores de las suertes posible en el futuro