El Equipo Caslun El Gallo consigue sus dos primeros pódiums de la temporada

Deporte. El equipo ciclista Caslun-El Gallo consiguió los pasados 28 de febrero y 5 de marzo los primeros pódiums de la temporada…

Deporte. El equipo ciclista Caslun-El Gallo consiguió los pasados 28 de febrero y 5 de marzo los primeros pódiums de la temporada.

El día de Andalucía en la Subida a Cabra de 16 kms, el moronense Antonio Mena se llevó la tercera posición en master-50, gracias a sus dotes de escalador. Y por otro lado, el sprinter del equipo de la Puebla de Cazalla, Gonzalo Fernández, en el circuito de Dos Hermanas en la categoría de master-40, gracias al trabajo de equipo,  Gonzalo les brindó el tercer puesto en la primera prueba puntuable del provincial sevillano de carretera.

Enhorabuena al equipo master-sub23 y élite por este buen inicio de temporada. Los verdes de Caslun-el Gallo se están dejando ver en el pelotón andaluz.