El Granada pasa por encima del CB Morón (56-77)

Deporte. El gran derbi andaluz cayó esta vez del lado granadino. Un parcial de 2-22 condena al Morón tras el descanso…

Deporte. El gran derbi andaluz cayó esta vez del lado granadino. Un parcial de 2-22 condena al Morón tras el descanso y ya no se pudo remontar, siendo el marcador final 56-77

Los de Rafa Rufián  llegaron al descanso con 36-30, y mediado el tercer cuarto aún mandaban en el marcador por 45-37. Pero el conjunto sevillano se colapsó ofensivamente y dejó de defender encajando entre el final del tercer cuarto y el inicio del último un parcial definitivo de 2-22 con el que los nazaríes tomaron el control del partido (47-59).

A partir de ahí, las prisas condujeron a los locales a muchas precipitaciones que hicieron imposible la remontada.

Mala segunda parte que condenó al equipo aruncitano a su quinta derrota de la temporada.