Victoria trabajada bajo la lluvia del Morón CF

Deporte. El pasado domingo, en la localidad vecina de Paradas, el Morón C.F. conseguiría una importante victoria, 0-2, ante un rival directo en la clasificación, el Paradas Balompié,…

Deporte. El pasado domingo, en la localidad vecina de Paradas, el Morón C.F. conseguiría una importante victoria, 0-2, ante un rival directo en la clasificación, el Paradas Balompié, en un partido muy igualado que se llevarían los moronenses por trabajo y constancia.

A las 18:30 horas de la tarde comenzaría el encuentro correspondiente a la 7ª jornada de 2ª Andaluza Grupo II entre equipos igualados en la tabla, 14 puntos los visitantes (Morón C.F.) y 12 puntos los locales (Paradas Balompié). El choque comenzó con mucha igualdad tal y como cabía esperar, gozando ambos conjuntos de oportunidades leves para adelantarse en el marcador.

En el minuto 25 tuvo que ser sustituido el lateral derecho del equipo aruncitano Dani por lesión, esto hizo modificar los planes iniciales del entrenador “Pirri” quien dio entrada a Alex Salas y Chopy pasaría al lateral derecho. En el minuto 39 tuvieron los visitantes la ocasión más clara para adelantarse en el marcador en una llegada del central Ramón al segundo palo que muy forzado no logró dirigir el esférico a las redes de la portería local.

De este modo se llegaría al descanso, con mucha igualdad en ocasiones y juego. Pero nada más arrancar la 2ª parte los aruncitanos pusieron otra marcha al encuentro y tuvieron 3 ocasiones muy claras de abrir el marcador, Beteta en el 45, Alex Salas en el 46 y Guerra en el 47 rozaron el tanto tricolor.

El arreón visitante siguió constante y esto hizo que los locales se encerrarán atrás y sólo buscasen contras en sus delanteros, siendo Ezequiel (jugador-presidente de la entidad) el referente ofensivo. Hubo que esperar hasta el minuto 84 para abrir el marcador mediante Inda, quien desde los 11 metros batiría al portero local.

Penalti cometido previamente en el 81 de partido por manos de un defensor local dentro del área cuando el delantero del Morón C.F. Guerra se disponía a marcar tras driblar a varios defensas y al guardameta local. Poco pudo durar la alegría, cuando en el minuto 88 el Paradas Balompié lanzó al palo un tiro que parecía que sería el empate del encuentro.

Ya en la prolongación (minuto 91) Lalo marcó un gran gol fruto de la presión al lateral y él mismo se fabricaría la jugada en la que dejó a un defensa atrás y engañaría al portero para batirlo por su palo corto.

Con esta victoria el Morón C.F. continúa una jornada más como líder de la categoría seguido de cerca por el C.D. Coronil a sólo 1 punto de distancia. La próxima jornada, domingo 30 de octubre a las 11:30 horas, recibirán en el Municipal Alameda al Pilas Atlético.