El Morón CF suma y sigue

Deporte. El pasado domingo, en la localidad de Carmona, el Morón C.F. dejaba escapar dos puntos que le habrían hecho distanciarse de sus rivales …

Deporte. El pasado domingo, en la localidad de Carmona, el Morón C.F. dejaba escapar dos puntos que le habrían hecho distanciarse de sus rivales en la lucha por los primeros puestos de la categoría. A las 19:00 horas de la tarde, a sabiendas de los resultados de los adversarios directos en la clasificación, el Morón C.F. visitaba en la quinta jornada del campeonato a uno de los “gallitos” de la categoría, el A.D Carmona. Un equipo que vive días inciertos tras la destitución en extrañas circunstancias de su entrenador y del que se esperaba que acusase esa ausencia.

Pocos minutos pasaron, diez en concreto, cuando el capitán aruncitano, Inda, aprovechó una buena internada por banda y un espectacular disparo para poner el 0 a 1 en el marcador y comenzar trabajar lo que a priori parecía la cuarta victoria consecutiva. Poco duró la ilusión de los líderes de la categoría cuando en el minuto 12, un balón largo al que no llegó la defensa adelantada lo cazaba el delantero local para poner tablas en el marcador y meter a su equipo en el partido. Partido de ocasiones para los dos equipos en el que el Morón C.F. no encontró su espacio y defendió más de lo acostumbrado.

Acciones puntuales de los atacantes visitantes, muestra de su gran calidad, junto al empuje de un bloque ambicioso y con un objetivo claro, llevaron ocasiones a la meta carmonense. Pero unas veces por la mala puntería y otras por una defensa a ultranza del resultado por parte de los locales que metían el autobús en los últimos minutos dando por bueno el punto cosechado, hicieron imposible que entrase el gol que diera la victoria a los moroneros en este grupo de Segunda Andaluza ajustadísimo.

La Segunda Andaluza se calienta tras esta jornada. Sólo dos puntos separan al primer clasificado, el Morón C.F. del noveno, el C.D Montellano. Dos equipos que se verán las caras la próxima jornada, el domingo 16 a las 11:30 horas, en la Alameda para ajustar aún más la clasificación o empezar a tomar distancias.

Partido del que todos los equipos estarán pendiente y en el que se espera que los seguidores aruncitanos arropen a los suyos y los impulsen, una jornada más, hacia la consecución de la que sería su quinta victoria en el campeonato.