La ciclista moronense Ainhoa Cordero acaba segunda en la Copa Dos Hermanas de pista

Deporte.  La deportista moronense del Club Ciclista El Gallo en la categoría fémina alevín disputó este fin de semana la primera prueba puntuable de la Copa Dos Hermanas de pista…

Deporte.  La deportista moronense del Club Ciclista El Gallo en la categoría fémina alevín disputó este fin de semana la primera prueba puntuable de la Copa Dos Hermanas de pista, valedera para el Circuito Provincial Sevillano de carretera.

Ainhoa Cordero acabó segunda en la prueba tras varias vueltas a la pista de 333 metros por vuelta. Su hermano Samuel Cordero en la categoría principiantes, tras ir casi toda la carrera en tercera posición, terminó finalmente en la quinta plaza. El próximo domingo 19 de junio van a por la segunda puntuable. Mucha suerte.