Deporte

El Santa María juega este domingo en la Alameda en sesión de tarde

Publicado

on

Deporte. La 22ª jornada de liga deparará un interesantísimo C.F. Santa María-C.D. Pruna, será el próximo domingo 3 de abril,  a las 17:00 horas en el Municipal Alameda…

Deporte. La 22ª jornada de liga deparará un interesantísimo C.F. Santa María-C.D. Pruna, será el próximo domingo 3 de abril,  a las 17:00 horas en el Municipal Alameda.

En la anterior jornada, antes de las 2 semanas de parón por Semana  Santa, visitamos la localidad de Estepa para medirnos con el Estepa  Industrial C.D., equipo que como local sólo había cosechado 2 empates y  0 derrotas hasta ese encuentro, el partido finalizó con el resultado de  1 – 2 a nuestro favor, goles de Inda en el minuto 22 y Ávalo (penalti  hecho sobre él mismo) en el minuto 30.  Partido de nuevo muy trabajado y  de mucho mérito de los tricolores por las características del terreno de  juego, césped natural y afición local siempre arropando a los suyos.

El equipo local recortó distancias en el marcador en el minuto 40 en una  jugada embarullada y que no logramos despejar con claridad. Ya en la 2ª  parte los locales dispusieron de un penalti señalado en el minuto 72 de  juego y que Sergio (Chivo), especialista en este tipo de pena máxima,  logró acertar la trayectoria del disparo en el minuto 74 y propició que  los 3 puntos pudieran venirse a Morón. Con esta victoria seguimos  situados en lo más alto de la clasificación con 52 puntos (21 partidos  jugados, 16 ganados, 4 empatados y 1 perdido; 82 goles a favor por 17  goles en contra). Nuestro rival del domingo, C.D. Pruna, es 14º  clasificado con 5 puntos pero no debemos confiarnos ya que en el partido  de ida nos pusieron las cosas complicadas adelantándose en el marcador y  el definitivo 1 – 2 no llegaría hasta los minutos finales del encuentro.

Recordamos que el CF Santa María juega a las 17:00 horas del domingo 3 de abril. Desde el club moronense se  vuelve a lanzar un llamamiento a todos los ciudadanos y ciudadanas para que  acudan al Municipal Alameda para arropar al equipo y poder estar un  pasito más cerca del objetivo marcado a principios de liga, que no es  otro que el ansiado ascenso que tanto os debemos de la temporada. No vale relajación alguna, hay que salir a ganar y con la afición todo es  más sencillo, no nos falléis, OS ESPERAMOS #OsDebemosUnAscenso