El Morón se aleja de cualquier posibilidad de ascenso en Mairena

Deporte. La U.D. Morón perdía ayer por la  mañana en Mairena del Alcor ante La Barrera por 2 a 1. Marcó para el Morón el paradeño Isco…

Deporte. La U.D. Morón perdía ayer por la  mañana en Mairena del Alcor ante La Barrera por 2 a 1. Marcó para el Morón el paradeño Isco y Mariano Hidalgo falló un penalti.

El primero los goles del equipo local vino  apenas consumido un cuarto de hora de partido, llegó tras un fallo de la zaga visitante y sirvió para animar a La Barrera, algo dubitativo en el arranque del duelo.

Poco después, el Morón dispuso de un penalti para subir el empate al marcador, pero el disparo de Mariano se marchó por encima de la portería de Javi.

Quien no falló desde los 11 metros fue el veterano capitán de los locales, Peña, que se despedía de su afición con un doblete y  tras ser derribado claramente en el área pequeña transformó su pena máxima en el 34'.

En la segunda mitad, La Barrera se concentró en no desperdiciar su ventaja y sólo Isco, que marcó en el 84', fue capaz de meter presión a sus contrincantes. Antes, Peña fue sustituido llevándose una merecida ovación por parte de las gradas locales.

La UD Morón se aleja un tanto del ascenso a División de Honor. Para ello tendríamos que quedar entre los 8 primeros. De momento, somos 11º. Quedan 6 jornadas, hay que luchar hasta el final. Ánimo.

Fuentes: Diario de Sevilla y PMD Morón