El Morón se desinfla ante un rival directo; el Santa da un golpe casi definitivo a la liga

Deporte. Paso atrás el que dio en la tarde de ayer la UD Morón en tierras cordobesas. Más aún cuando perdió ante un rival directo en las aspiraciones de meterse en la liguilla…

Deporte. Paso atrás el que dio en la tarde de ayer la UD Morón en tierras cordobesas. Más aún cuando perdió ante un rival directo en las aspiraciones de meterse en la liguilla de ascenso a Tercera División, el Ciudad de Lucena.

El resultado final fue de 1-0. Con esto el Morón se aleja de la séptima posición, que es la última que da acceso a la liguilla de ascenso. Estamos a 4 puntos de ese objetivo y aunque aún queda un mundo (8 jornadas) hay que empezar a sumar de tres en tres ya.

El fin de semana que viene los rojiblancos se las verán con otro de esos equipos que tienen sus mismos objetivos. El Morón tendrá ante el Lora una buena oportunidad de volverse a enganchar a los de arriba

El Santa María es más líder

El CF Santa María ganó ayer a mediodía a su principal perseguidor, la Roda CF. El Resultado final: 4-3.

En la primera mitad al Santa le faltó intensidad (acabó 1-1 con gol de Adri Muñoz en el 45). En la segunda parte pasó lo más importante: dos golazos del pichichi Ávalo, expulsión de un jugador visitante e inquietud final tras ir ganado por 4-2.

Tras esta gran victoria a los tricolores les salen las cuentas del ascenso. Quedan 18 puntos en juego y se distancian del segundo a 8 puntos.  Con tres victorias (podrían ser perfectamente los partidos que le queda en casa) y un empate, el Santa asciende. Algo que ya no duda nadie y sólo  una hecatombe podría impedir.