El Morón no pudo sacar nada positivo de Puente Genil

Deporte. El pasado sábado la U.D. Morón caía derrotada por 3-0 en su partido ante Puente Genil en tierras cordobesas….

Deporte. El pasado sábado la U.D. Morón caía derrotada por 3-0 en su partido ante Puente Genil en tierras cordobesas.

En el primer tiempo encajamos muy pronto 2 goles (minutos 4 y 9). Luego llegaría un penalti claro a favor nuestra que no pitó el árbitro. A renglón seguido la expulsión de Sergio Hurtado por golpear en un salto a un contrario.

Hubo reacción rojiblanca nada más empezar el segundo tiempo, pero antes de cumplirse el minuto 50 de partido nos metían en una contra el definitivo 3-0.

Hay que seguir peleando por meternos entre los 8 primeros al final de liga y poder jugar así la próxima temporada en División de Honor. La próxima jornada volveremos a jugar en la provincia de Córdoba ante el Ciudad de Lucena. Todavía queda mucha. Se puede y se debe hacer.